Владелец домена reviewscompanies.ru: Шендрик Виталий Викторович

Название домена reviewscompanies.ru
Владелец Шендрик Виталий Викторович
Контакты Москва, улица Юности, д. 23
Доп. инфо

Шендрик Виталий Викторович основатель компании SEReputation. Одной рукой он собирает клевету, а другой рукой удаляет за деньги. Вот такой бизнес.


BomesQuiny
23.06.2024 01:18
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text https://mundm-eurodata.de/hvgmr of type and scrambled it to make a type specimen book.
breaway
23.06.2024 01:18
https://skladovka.ua/
discount canadian drugs
23.06.2024 01:16
Woah! I'm really digging the template/theme of this website. It's simple, yet effective. A lot of times it's challenging to get that "perfect balance" between superb usability and appearance. I must say that you've done a fantastic job with this. Also, the blog loads extremely quick for me on Safari. Outstanding Blog!
바카라 게임 방법
23.06.2024 01:14
29일 온라인 바카라 주소 관련주는 한번에 소폭 상승했다. 전일 준비 강원랜드는 0.71% 오른 6만7500원, 파라다이스는 1.63% 오른 9만8500원, GKL은 0.53% 오른 8만7500원, 롯데관광개발은 0.95% 오른 2만450원에 거래를 마쳤다. 온라인바카라용 모니터를 생산하는 토비스도 주가가 0.89% 상승했다. 다만 초장기 시계열 해석은 여행주와 다른 양상을 보인다. 2015년 상반기 뒤 상승세를 보이던 여행주와 달리 온라인카지노주는 2016~2017년 저점을 찍고 오르는 추세였다. 2016년 GKL과 파라다이스 직원 일부가 중국 공안에 체포되는 악재에 카지노사이트 주는 하락세로 접어들었다.

온라인 바카라
StephenUnasy
23.06.2024 01:13
Заявление Виктории Набойченко - бывшей супруги главного свидетеля обвинения Евгения Набойченко

https://www.youtube.com/watch?v=Q0smZ5_QOcU

Здравствуйте, меня зовут Виктория Набойченко.
Я являюсь бывшей супругой Набойченко Евгения Витальевича, с которым состояла в официальном браке с 2017 по 2022 год. Из средств массовой информации мне стало известно о фактах уголовного преследования лиц из окружения Романа Василенко, который является президентом международной бизнес-карты на территории России, Казахстана и Киргизии. На протяжении 20 лет Евгений Набойченко и Роман Василенко дружили, вместе путешествовали, проводили время, ездили на рыбалку. Роман очень доверял Евгению, делился с ним своими идеями, планами на коммерческую деятельность и реализацию новых проектов. Мне известно, что Роман предложил Евгению разработать фирменный логотип и сайт компании Life is Good, а впоследствии возглавить IT-отдел ЖК. Евгений с радостью согласился на предложение Романа и возглавил IT-отдел. Роман достойно оплачивал работу Евгения, гонорар которого вырос со 100,000 рублей до 500,000 рублей в месяц, что было связано с ростом и развитием кооператива Best. Роман всегда был щедр к Евгению и ценил его работу, за что ежегодно премировал.

Тот успех, которого достиг Роман за эти годы, очень задевал Евгения как мужчину. В ходе совместной жизни Евгений делился со мной, что мечтает однажды превзойти Романа в бизнесе, а его проект стать круче Илона Маска. Примерно с июня 2021 года Евгений стал нервным и злился на Романа, рассказывая мне, что Роман не хочет заплатить ему 170,000 евро. Я не вдавалась в подробности их взаимоотношений. Чуть позже я узнала о письмах Евгения к Роману, в которых он требовал от него указанную сумму и угрожал увечьями и убийством Роману и всем членам его семьи, в том числе и детям. Данные угрозы он отправлял голосовыми сообщениями и в электронных письмах. Мне известно, что Роман не реагировал на угрозы Евгения, что очень злило его, потому что он ждал от него указанную сумму. В моём присутствии Евгений постоянно по нескольку раз переслушивал свои голосовые сообщения, которые с угрозами отправлял в адрес Романа Василенко. Он получал от этого огромное удовольствие, с ухмылкой хвастаясь, что Роман обязательно заплатит.
Life is Good
17 февраля 2022 года в 7:00 по МСК в нашем доме в посёлке в Краснодарском крае произошел обыск. В доме находилась только я и дети, а Евгений в это время находился в Краснодаре на съёмной квартире, куда заблаговременно уехал, предупредив меня за 3 дня о предстоящем обыске в доме. Как будто его друзья из правоохранительных органов Петербурга предупредили его. На мои вопросы о том, что происходит, он отвечал, что это формальность и что мне не о чем беспокоиться. Позже мне стало известно, что подобные обыски проходили и у других сотрудников кооператива в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Анапе и других городах. В обыске нашего дома принимали участие шесть оперативных работников ОББ города Санкт-Петербурга, фамилии которых указаны в протоколе обыска, копия которого имеется в моём распоряжении. В ходе обыска оперативные работники оскорбляли Евгения и Романа, называя их преступниками и мошенниками, а также иными оскорбительными словами. При обыске был изъят планшет Евгения, оперативные работники перевернули весь дом и напугали детей, а также пообещали, что задержат Евгения в тот же день.

17 февраля 2022 года Евгений был задержан сотрудниками оперативных служб в городе Краснодар и примерно через 3 дня был доставлен в Санкт-Петербург, где был допрошен в УП по рекомендации сотрудников полиции. Допрос происходил без участия его личного адвоката Ирины Черняховской, от услуг которой он отказался в тот же момент. Мне позвонила Ирина в бешенстве и недоумении, крича о том, что Евгений её опозорил перед сотрудниками полиции, отказавшись от её услуг в грубой форме. Впоследствии мне стало известно от Евгения, что он лично получил покровительство начальника ОББ города Санкт-Петербурга в своей безнаказанности по факту проводимого расследования. Об этом он похвастался мне в личном разговоре, будучи окрылённый поддержкой начальника ОББ, который с ним разговаривал на доверительной ноте.

Евгений мне рассказал, что получит от органов абсолютную неприкосновенность и поддержку за информацию, которая интересовала оперативных работников, за что Евгению также была предоставлена госохрана. В период с февраля по середину апреля Евгений находился в Питере под госзащитой и плотно взаимодействовал с правоохранительными органами. Он предоставлял им всю информацию, в том числе полный доступ к системе базы данных Best Way и Life is Good. Евгений инициативно предлагал органам заблокировать доступ к личным кабинетам пайщиков и членов ЖК БСТ, чем полностью парализовал хозяйственную деятельность кооператива, создавая напряжённость и негативные отзывы. Также Евгений активно призывал граждан к написанию заявлений в отношении Романа Василенко с целью возврата пайщиками своих денежных средств, делал он это через каналы Telegram и YouTube. Евгений был единственным, кто имел и имеет доступ к базам данных и ключам. Желая намеренно создать проблемы Роману, он отказывается восстанавливать работу системы Best Way при наличии такой возможности.

Миссия Евгения - это привлечение Романа Василенко к уголовной ответственности, что спровоцирует крах компании и полное прекращение её деятельности, а это в свою очередь 30,000 пайщиков, которые могут стать потерпевшими по уголовному делу. Всё это мне известно из личного общения с Евгением, когда я приезжала к нему в Санкт-Петербург на несколько дней. Мне также достоверно известно, что в настоящее время нет реальных заявлений от недовольных пайщиков, так как в Романа Василенко все верят. Самое главное, что у Евгения есть возможность в любой момент через свой личный ноутбук восстановить работу ЖК Best Way и вернуть доступ к личным кабинетам пайщиков. Однако он этого не делает, преследуя свои личные цели.
Michaelontom
23.06.2024 01:12
«Дело «Лайф-из-Гуд» – «Гермес» – «Бест Вей»: кто такие Набойченко и Комаров?
Айтишник Набойченко
?В уголовном деле, связываемом следствием с компаниями «Лайф-из-Гуд», «Гермес», кооперативом «Бест Вей» и основателем «Лайф-из-Гуд» и «Бест Вей» Романом Василенко, есть два свидетеля, на которых особенно уповает обвинение.

Это бывший сисадмин российского сегмента иностранной компании «Гермес» Евгений Набойченко, с 2014 года возглавлявший также IT-службу компании «Лайф-из-Гуд», занимавшуюся в том числе сайтом и платежной системой кооператива «Бест Вей». И бывший шофер Романа Василенко Алексей Комаров.

Набойченко в феврале 2022 года намеренно сломал российский сегмент платежной системы «Гермеса» и повесил сообщение: «Обращайтесь в полицию». Позднее многократно публично выступал с обвинениями Романа Василенко. Комаров утверждает, что возил по поручению Василенко неучтенные наличные деньги.

Кто эти люди, насколько вызывают доверие их обвинения, содержащиеся в уголовном деле? (В Приморском районном суде Санкт-Петербурга, рассматривающем дело по существу, они пока не выступали.)

Мы попытались в этом разобраться.
Вымогатель
Евгений Набойченко – способный айтишник, на каком-то этапе, по словам его бывшей жены, он возомнил себя имеющим право чуть ли не на партнерство в бизнесе Романа Василенко (см. видеозаявление Виктории Набойченко, данное ютуб-каналу, поддерживающему пайщиков кооператива «Бест Вей»). При этом его коллега – ведущий IT-разработчик компании «Лайф-из-Гуд» и кооператива «Бест Вей» Роман Роганович – сообщил на судебном заседании Приморского районного суда, что Набойченко вряд ли в состоянии во что бы то ни было придумать какой-то позитивный проект – из-за, как намекнул Роганович, скромности творческих способностей Набойченко.
И Евгений придумал схему вымогательства – как ему казалось, беспроигрышную. Насколько нам стало известно от наших источников, Набойченко перед тем, как обрушить платежную систему российского сегмента «Гермеса» в феврале 2022 года, шантажировал Романа Василенко – требовал с него деньги: 170 тыс. евро. При этом, по утверждению Виктории Набойченко, угрожал убийством и увечьями и самому Роману Василенко, и его супруге, и детям. Похвалялся перед (тогда еще) женой своими матерными сообщениями с угрозами, которые он посылал Василенко и его близким.

Кроме того, он завладел российской клиентской базой «Гермеса» и вымогал у клиентов деньги: свидетельства такого рода нам предоставлены.
Клеветник
Помимо этого, он допустил целый ряд публичных высказываний – прежде всего в YouTube, которые Роман Василенко расценил как клеветнические и инициировал по этому поводу уголовное разбирательство. Подавляющее большинство выступлений Набойченко, преимущественно нетрезвых, сейчас удалены.

Высказывания нотариально заверены, заведено уголовное дело – но расследуется оно ни шатко ни валко, так как расследование, по данным наших источников, тормозит начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Вадим Строков, который взял Набойченко под крыло.
Завербованный
По словам Виктории Набойченко, Евгений, как и другие функционеры «Лайф-из-Гуд», в начале расследования в отношении компании подвергался обыскам – но потом состоялся удивительный допрос Евгения Набойченко в питерском главке МВД, на который он запретил приходить своему адвокату. После этого допроса Набойченко была предоставлена госохрана и сам он хвастался супруге, что находится под личным патронажем тогдашнего начальника УЭБиПК, который его очень ценит.

За этим последовал слом платежной системы «Гермеса» и других ресурсов, которыми занимался Набойченко.
Хулиган, алиментщик и грабитель
По заявлениям источников, Евгений Набойченко бил супругу и детей. После развода в 2022 году отказывается платить алименты – их выплаты его супруга добивается через суды.
Пациент наркологов
По данным наших источников, с некоторых пор у Евгения Набойченко начала нарастать алкогольная, а возможно, и наркотическая зависимость (см. документы, которые нам предоставил источник, знакомый с ситуацией). Он лечился – но постоянно срывался.
Неуравновешенный, жадный, завистливый
В целом источники характеризуют его как неуравновешенного, жадного, завистливого человека. По мнению наших визави, эти его особенности использовали работники полиции для инсценировки уголовного дела в отношении компаний «Лайф-из-Гуд», «Гермес», кооператива «Бест Вей» и Романа Василенко.

Вороватый водитель
Другой ключевой свидетель обвинения – Алексей Комаров – сообщает в деле, что возил и передавал пакеты с деньгами – однако никакими инкассаторскими операциями в «Лайф-из-Гуд», по данным наших источников, он никогда не занимался. Он выполнял мелкие поручения Василенко, в числе которых – забрать подарки для него от пайщиков кооператива или консультантов сети «Лайф-из-Гуд» для Романа Василенко.

Через Комарова передавалось множество подарков от пайщиков из регионов. Часть из них до Василенко не доходила. Его спрашивали: «Как сало? Как самогоночка?» А всего этого он, по данным наших источников, не получал.

Роман Василенко рассказывал коллегам: «Много презентов, о которых мне рассказывали, но которые я так и не нашел. Мне их не жалко, просто плохо то, что я не поблагодарил тех людей, которые мне их подарили от всей души».

Комарова, как и Набойченко, по нашим данным, завербовал питерский УЭБиПК. По поводу перевозки денег он, по сведениям наших источников, просто лжет – подписывает то, что дают ему подписать в питерском УЭБиПК. И при этом скрывает, что сам воровал подарки, предназначенные для Василенко.
Кто обвинители?
Следствие привлекло для выстраивания обвинения малограмотного вороватого водителя и алкозависимого айтишника. На показаниях таких свидетелей точно можно строить обвинение, по которому четверо функционеров «Лайф-из-Гуд» сидят без приговора суда уже более четырех лет и по которому судят отца Романа Василенко – 83-летнего ветерана Вооруженных сил РФ Виктора Ивановича Василенко?

Вопрос, думаем, риторический.
stromectol tablets uk
23.06.2024 00:53
You actually make it seem so easy together with your presentation but I in finding this topic to be actually something that I believe I'd never understand. It sort of feels too complex and extremely large for me. I am taking a look ahead to your subsequent put up, I will attempt to get the dangle of it!
Kevinwex
23.06.2024 00:33
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius


last news about vinisius junior

vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
vinisius
MichaelLit
23.06.2024 00:16
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva

silva last news
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
silva
breaway
23.06.2024 00:05
https://www.apisystem.name/
Stephendit
23.06.2024 00:05
bellingham-judefr.biz

Match Superb Online Casinos in the Sphere 2023. Unequalled online casino aggregator.
jude bellingham
BomesQuiny
23.06.2024 00:04
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text https://resolutionbusiness.co.za/wllwkn of type and scrambled it to make a type specimen book.
RaymondAbsex
22.06.2024 23:52
Мы собрали актуальные промокоды Мегамаркет на первый и повторный заказ! Не упустите шанс! 21 июня 2024 года на megamarket.ru действуют особенно выгодные предложения промокоды мегамаркет
BerryPeera
22.06.2024 23:46
canadian ed treatment
GeorgeTouck
22.06.2024 23:35
Blacksprut - Blacksprut, Блэкспрут ссылка
JamesGlono
22.06.2024 23:30
Vibration Elimination
Rotor Balancing
Balancing Service
Rotor Balancing
Balancing Service
Calvincor
22.06.2024 23:24
Виктория Набойченко сделала для нашего канала заявление,
Новости Лайф-из-Гуд
касающееся своего бывшего супруга - главного свидетеля обвинения по так называемому уголовному делу "Лайф-из-Гуд"-"Гермес"-"Бест Вей"
breaway
22.06.2024 22:50
https://skladovka.ua/
BomesQuiny
22.06.2024 22:50
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text https://baumschuerze.de/kwqia of type and scrambled it to make a type specimen book.
Timothynub
22.06.2024 22:39
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos


last carlos news here!

carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
carlos
Название домена
ФИО или компания владелец
Контактная информация